ПОИСК-410

Предназначение трассодефектоискателя Розыск-410-моноблок:
Система Розыск-410-моноблок соединяет датчик и антенну в 1 систему с 3-мя датчиками поля для измерения сообразно максимуму, сообразно минимальному количеству и глубины залегания. Вертикальное рабочее состояние. Авторитет моноблока 2 кг. Габариты 69x26x8,6 cм.
Кормление: интегрированный батарея 6В 1,2 Ач >8 час
Функциональные частоты
Розыск-410-моноблок употребляет 2 функциональные частоты: 273,5 Гц / 2187,5 Гц. Высочайшая гармоника употребляется для розыска кабеля сообразно максимуму и сообразно минимальному количеству, а еще инноваторскими методами (в том количестве двухчастотный способ и бесконтактная локализация недостатка). Не считая такого, розыск имеет возможность исполняться в широкополосном режиме для обнаружения силовых кабелей и трубопроводов.
Современные способы розыска
Способ Компакт -диски (направленность тока) :
Данный способ употребляется для однозначного определения магистрали в местах с недалеко проходящими приятель к приятелю коммуникациями. В располагающихся рядом кабелях индуцированный ток владеет обратное сообразно отношению к трассируемому кабелю направленность. Направленность тока описывает в модели фазисный сенсор.
Не считая такого, ПОИСК-410 употребляет способ двухчастотного сигнала, кой базируется на том, будто сигналы различной частоты сообразно-различному распространяются в присоединенном кабеле и в коммуникациях с наведенным сигналом. Он увеличивает незыблемость и отдача однозначного определения магистрали в местах с недалеко проходящими приятель к приятелю коммуникациями.
Способ SuperMax:
С поддержкою особой композиции обыденных способов максимума и минимального количества достигается свежее свойство способа максимума, названное SuperMax. Данный способ продан в модели Розыск-410-моноблок, использующей отвесный приёмник. При поддержки данного способа в том числе и малоопытные юзеры имеют все шансы просто добиться добротных итогов при розыске магистралей.
Способ фазовой детекции:
Данный способ продан лишь в моделях Розыск-310Д-2 и Розыск-410-моноблок. Трассоискатель отслеживает фазу сигнала вдоль магистрали. Фаза сигнала изменяется при прохождении недостатка кабеля (способ наиболее сентиментальный, нежели амплитудный), а еще в местах выкладок (муфт) и больших плодотворных частей, в каком месте кабель грубо заменяет направленность. Не считая такого, сообразно фазе позволительно проследить трассируемый кабель в местах схождения коммуникаций.Подробнее тут http://poisk.rspr.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.