банкетный зал

Гостиница и банкетный зал «Шенонсо» – безупречное село для проведения ясных празднеств. Нас различает великий эксперимент работы с корпоративными и личными заказчиками, проведения свадеб и годовщин, корпоративных вечеринок и выпускных. Постояльцев банкетного зала обслуживают бывалые работники: кулинара-мастера, бдительные и вежливые халдеи, дальновидные админы и профессиональные водящие праздничков.

Посреди превосходств «Шенонсо»:

размещение в неповторимом месте — в историческом центре Столицы неподалеку от Патриарших прудов;
вероятность выписать пир на 50–100 человек либо банкетный зал для проведения банкета на 200 постояльцев;
обычный счет – 5000 руб. на особу;
собирание личного рацион для вашего праздничка нашими кулинарами и админами;
сообразно хотению роздых в комфортных номерах гостиницы «Шенонсо» опосля пиршества.
Спецоформление здания

Мы считаем: чтоб праздничек был запоминающимся, у него обязана существовать личная теория и воздух. Групповая програмка празднества предусматривает все аспекты. Спецоформление банкетного зала – 1 из основных её сочиняющих. Декорированием промышляют проф художники.

Подготовка личного рацион

Краски банкетного зала «Шенонсо» сумеют насладиться замечательными, неповторимыми яствами наших опытных кулинаров. Вы сможете озвучить админам собственные просьбы, принять рекомендации и советы. Кулинара «Шенонсо» буквально понимают, как попасть постояльцам. самая профессионалы высочайшей группы, которые в совершенстве обладают художеством изготовления яств высочайшей кухни. Работая в нашем ресторане, они возымели много восхищенных откликов и теплых слов от гостей. Сервис в банкетном зале исполняют бывалые халдеи, которые никак не помешают постояльцам восторгаться праздничком.

Отбор музыкального сопровождения

Отменная музыка на праздничке – один из причин фуррора празднества. Мы выберем музыкальную програмку с учетом ваших пожеланий и предпочтений, а еще особенности события.
Свадебные пиры

День женитьбы обязан остаться в жизни всякого человека теплым и веселым воспоминанием. С нами ваш праздничек будет запоминающимся. В ресторане имеется все для радостного и прекрасного свадебного события. Мы обеспечиваем удобную ситуацию молодоженам и их постояльцам.

Стильный экстерьер банкетного зала, пребывающего в центре главного города, сотворит праздничное расположение и подчеркнет значимость данного расчудесного дня. Виновников пиршества и всех приглашенных ожидает интересная гала-шоу-програмка и красивое свадебное рацион. Поручите подготовку тортика наилучшим кондитерам нашего ресторана и приготовьтесь восторгаться его красой и классным вкусом. В банкетном зале «Шенонсо» с легкостью находиться наиболее 50 человек. В зале станут поставлены столы для постояльцев и организована танцевальная платформа. Пристраивание рассчитано на 100 человек.

Выпускные вечера

Завершение средние учебные заведения либо иного учебного заведения – принципиальный шаг в жизни юных людей. Наверное явление обязано существовать зафиксировано броским празднеством. Выхлопной в банкетном зале «Шенонсо» дозволит сберечь мемуары о данном низе навечно. Интереснейшие состязания, сделанные умышленно для выпускников, развеселят всех постояльцев, а интереснейшие гостиница гала-шоу-програмки ещё более подымут расположение. Мы еще выберем важное музыкальное аккомпанемент.

Выездные события

Мы рекомендуем никак не лишь сервисы банкетного зала «Шенонсо», однако и сервис выездных событий. Закажите кейтеринг, и мы привезем все для шикарного пиршества сообразно хоть какому указанному вами адресу. Мы еще счастливы посодействовать с организацией гала-шоу-програмки и веселий, в том количестве с приглашением звездного неба гала-шоу-коммерциала.Подробнее тут www.chenonceau.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.