мпа nvc 1230

Характерной индивидуальностью предоставленного оснащения считается расширенная линейка модулей ГПТ.
Широкая линейка модулей дозволяет нормально выбрать нужный часть, с одной стороны никак не переплачивая из-за цену огромного модуля (при применении небольших оберегаемых размеров), а с иной берегя местечко для системы ГПТ.
Деловито модули разделяются на 2 вида: с поперечником относительного прохода ЗПУ 25 мм (от 8 по 32 л.) и с поперечником относительного прохода ЗПУ 50 мм (от 52 по 180 л.). Модули исполнены из прочной легированной стали, атмосферо- и коррозионностойкой. Влияние в модуле – 24,8 атм.
Емкость, л: 16 Калибр относительного прохода запорно-пускового прибора, мм: 25 Толпа модулей в отсутствии ГОТВ, кг: 18,4 Заливка модулей ГОТВ, минимальное колличество, кг: 8 Заливка модулей ГОТВ, максимально, кг: 19 Габариты, мм: 499 (в отсутствии ЗПУ), 588 (с ЗПУ) х 406 Набор поставки: — баллон, — ЗПУ с сифонной трубкой, — реле давления NVC, — бленкер давления (манометр), — автотранспортная обертка, — удостоверяющий личность документ, управление сообразно эксплуатации.
Часть газового пожаротушения ёмкостью 16 л.. Специализирован для сохранения ГОТВ.

Степень наполнения модуля мпа nvc 1230 ориентируется параметрами здания. Опосля наполнения, с поддержкою осушенного азота в баллонах формируется влияние по 24,8 пивбар +5% (при температуре 20°С). Наибольший коэффициент наполнения модуля МПА-NVC1230 сочиняет 1,15 кг/л, малый — 0,5 кг/л.
Тех. свойства модулей гарантируют не опасную использование системы АСГПТ для гостей и персонала. Трубная разводка окрашена в краска внутреннего убранства для соблюдения притязаний к эстетике. Использованы насадки для распыла газа укрытого выполнения с радиусом деяния 10,9 м — для пристенного выполнения и 6,9 м — для радиального. Аппарат насадков с высочайшим радиусом деяния гарантирует малое численность труб перед потолком оберегаемых помещений.

Система извещенья и управления эвакуацией работает как для извещения персонала и гостей о пожаре, этак и для трансляции музыки и записанных извещений.

Plena VAS считается хорошей системой для маленьких и средних объектов, при данном владеет совершенной функциональностью системы звучного извещенья, элементарно устанавливается, просто расширяется (от 6 по 60 зон извещения), считается обычной в эксплуатации.

В осматриваемом случае мы используем контроллер LBB1990/00, со интегрированным усилителем (240 Вт), модулем извещений (по 255), контролированием трудоспособности всех функций (подключая контроль рядов громкоговорителей), ручным микрофоном для беспокойных оглашений и регуляторами громкости музыки для всякой зоны.

Общественная интеграция систем противопожарной охраны исполняется с подмогою системы пожарной сигнализации. Предоставление сигналов в системы диспетчеризации, общеобменной вентиляции, ды-моудаления, опора, управления лифтами исполняется с поддержкою модулей контролирования и управления BX-REL4 («засушливый контакт»). Контроль состояния приборов и прием сигналов о труде систем пожаротушения — средством BX-OI3.Подробнее тут http://firepro.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.