унитаз купить

Унитаз в жилплощади либо жилище считается предметом 1 надобности и неотъемлемым притязанием прогрессивной гигиены. Только вот то, каким он станет, – постановляет обладатель жилища. Сейчас в реализации наличествует очень много моделей данного санитарно-тех. прибора, разных сообразно системы, методике выпуска воды и дизайну. Разны и которые были использованы, из каких они делаются: экономные модели создают из обычного санфаянса, а использованным материалом для наиболее драгоценных продуктов считается санфарфор, владеющий наиболее гладкой поверхностью, наиболее простой и крепкий.

Напольный унитаз: аспекты выбора

Есть 2 главных форм-фактора: унитаза: напольный и навесной. 1-ый – обычный, обычный любому с юношества, устанавливается никак не лишь в жилых жилищах, только и в усмиряющем основной массе мест публичного использования. Разброс расценок на данные продукта очень широкий и обхватывает практически все разделы базара сантехники. Более известная напольная модель – унитаз купить «компакт», у которого чара в задней доли сформирует особую полочку для установки сливного бачка.

Избирая напольный унитаз, непременно необходимо направить интерес на направленность выпуска, то имеется куда станет ориентирована канализационная трубка, подсоединенная к нему. Есть 3 вида выпуска: горизонтальный, отвесный и косоглазый. В российских канализационных системах трубы проложены таковым образом, будто отвесный выпуск подключить к канализации совсем трудно. Изъятие сочиняют личные здания, в каких канализация вначале проведена с расчетом на вертикальное включение. Тем ведь, кто живет в стандартных квартирах, гораздо легче станет приобрести унитаз с горизонтальным либо косым выпуском.

Навесной унитаз

Навесные унитазы возникли на базаре сравнимо не так давно, но успели захватить известность у покупателей. Дизайн туалета с ними смотрится наиболее актуально, они занимают не в такой мере места и, не считая такого, существенно упрощают уборку. Для крепления на стену потребуется особая установка для унитаза – железная крепкая ободок, коия привинчивается к стене либо к полу и выдерживает авторитет по 400 кг. Сообразно завершении монтажа её покрывают слоем штукатурки либо гипсокартоном.Подробнее тут vivadecor64.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.