холодильные витрины купить

Бизнесмен, решивший раскрыть торговый центр сообразно реализации товаров кормленья встречается с потребностью приобретения морозильного оснащения. Синхронно с сиим ещё и с множеством услуг от фирм на базаре торгашеского оснащения. Давайте разберемся, будто принципиально при приобретению морозильных витрин со интегрированным компрессором. Конкретно морозильные витрины употребляются фактически в любом лавке. Будь то рыбка, мясцо, колбасные продукта, сыры, тортики либо остальные продукты, требующие остывания. Все характеристики, действующие на отбор, позволительно поделить на тех., многофункциональные, эстетические и ценовые. Будто кому главнее улаживать Вам. Наконец, осмотрим главные.

Главные свойства морозильной витрины

Габаритные габариты. Морозильные прилавки разнообразны сообразно габаритам. Потому, нужно направить интерес на вероятность заноса морозильного прилавка в Ваше торгашеское пристраивание. А это самая значиит, будто габариты всех дверных просветов на пути следования морозильного прилавка к месту работы обязаны существовать более габаритов самого морозильника. Грустно, ежели починка здания теснее окончен, а вы заполучили витрину, которую нереально внести. Повышение дверного проема несет в себе и доп издержки поэтому. Имеется и остальные методы. Окошко, к примеру, либо разборка тела морозильника с следующей сборкой, ежели наверное может быть деловито. Однако при этом подходе снова несем доп издержки.
Температурный режим. Таких в природе некоторое количество: среднетемпературный (0..+7°С), низкотемпературный либо холодильный(-18°С), высокотемпературный (+1..+10°С), сочетанный (-6..+6°С) режимы. В зависимости от вида товаров и их температурного режима сохранения нужно избрать и соответственный режим морозильной витрины. Еще принципиально держать в голове о товарном соседстве. Невозможно в одном размере беречь различные категории продуктов пускай в том числе и у их совместный температурный режим.
Вид остывания. Неподвижный либо вентилируемый. Понудительная конвекция воздуха снутри витрины из-за счет присутствия пропеллеров гарантирует наиболее равномерную температуру в рабочем размере, в различие от статической витрины. В статической демонстрационной ячейке возможна отличалка температур в различных долях витрины. Стоит направить интерес, будто при неверной выкладке в вентилируемом морозильнике некие продукты заветриваются, усыхают и утрачивают товарный разряд.
Бездна выкладки.Ведь холодильные витрины купить со интегрированным компрессором в зависимости от модели имеют спектр нужной глубины загрузки от 490 мм по 900 мм. Ясно, будто нежели более выкладка, тем более товаров вы сможете рекомендовать собственным клиентам.
Присутствие запасника. Присутствие холодимого доп накопителя (запасника) со стороны торговца дозволяет прирастить товарный резерв товаров на рабочем месте. Только и неименье этакого у неких моделей витрин позитивно воздействует на функционале витрины, т.к. возрастает вышина нужной загрузки самого прилавка. Снова ведь морозильная демонстрационная ячейка с множеством продукта смотрится красивее, однако знайте мерку – никак не больше возможной полосы загрузки (указана на боковом стекле).Подробнее тут http://tt-m.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.