запчасти shantui

Комплект спецтехники китайской марки Shantui диковинно велик и непрерывно дополняется все новенькими важными позициями. Начинание считается в перечне 50 водящих глобальных изготовителей томных дорожно-строй автомашин.

Фирма готова снабдить Ваш автотранспортный парк качественными запасными частями Shantui сообразно интересным стоимостям. Мы отгрузим подобранные продукты со склада в Столице либо создадим оперативную отправку заказа в хоть какой ареал РФ верной автотранспортной фирмой.

Запасные части для Shantui sd16 и иной техники

Активность Shantui Construction Machinery Co. начиналась в 1980 году с выпуска бульдозеров, потому логично, будто конкретно данный разряд спецтехники в особенности моден; меж иным, заглавие марки в переводе и значит «землеройная машинка».

В Рф обширно употребляются обычная бульдозерная техника «Шантуй» разных серий, бульдозеры планировщики SB, а еще остальные виды аппаратов:

различные дорожные катки (2-ая сообразно значительности группа продуктов);
автогрейдеры, компакторы-уплотнители, трубоукладчики;
фронтальные колесные и вилочные погрузчики;
экскаваторы (кооперативный план с знаменитым брендом Komatsu);
бетоносмесители и бетононасосы, смонтированные на карах либо прицепах.
Сами запчасти shantui sd16 и на остальные марки бульдозеров, комплектующие для томных спецмашин, шасси и остальные подробности различаются тем ведь безупречным качеством, будто и фактически техника.

Как изготовить заявка на вспомогательные доли «Шантуй»

Элементарно позвенеть в фирму, навести нам электронное письмецо либо прихрять в кабинет, до согласовав время визита с клерком-консультантом. На нашем базе постоянно сберегается великий комплект подробностей, а ежели посреди их никак не окажется подходящей – мы в кратчайшие сроки закажем её на заводе-партнере.
В истиннее время большая часть компаний промышляют только реализацией бульдозеров из Китая, однако никак не состоянии снабдить технику запасными частями для починки. И в данный момент почти все клиенты опосля покупки техники, в ходе ее эксплуатации сталкиваются с неувязкой приобретения запасных частей на странный трактор марки Shantui.

Фирма занимается никак не лишь поставкой уникальных бульдозеров Шантуй сообразно умеренной стоимости, только еще дает гарантийное сервис техники и настоящее присутствие запасных частей на базе в Рф. Управление нашей фирмы заключило договоры с заводами в Китае сообразно производсву запасных частей и выстроило верную схему поставки запасных частей. Бортштанга вспомогательных долей отработанна в всей Рф и исполняется в всякую точку державы.Подробнее тут http://klodis.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.