покраска порошковая

Порошковая покраска — достаточно новейшей метод окрашивания железных продуктов. Невзирая на наверное, на практике он успел представить все собственные достоинства. Полимерная расцветка считается экологически не опасной технологией сотворения крепкого украшающего покрытия, которое сообразно прочности превышает лакокрасочное.
Достоинства полимерного покрытия способом порошковой окрашивания:
крепкость, живучесть к химикатам, ржавчины, климату
экологичность
эстетическая притягательность: краска покрытия никак не тускнеет (подходящий тон выбирается сообразно каталогу RAL)
живучесть (сообразно сопоставлению с обыкновенными красками)
экономичность
Необходима покраска порошковая сплава в СПб? Обращайтесь в ООО «ИнтерГамма»
ООО «ИнтерГамма» изготовляет порошковую покраску в СПб как мелкогабаритных подробностей и продуктов, этак и больших (весом по 150 кг). Мы без помощи других увлечены созданием печей и камер полимеризации порошковых красок. Наши камеры полимеризации сделаны с использованием неповторимых технических решений, дозволяющих убыстрить цикл полимеризации и прирастить продуктивность труда.
Ещё одним плюсом для нашего клиента считается удачная стоимость. В производственном процессе употребляются 4 печи различного объема, конкретно потому наши расценки рентабельно различаются от соперников.
Достоинства наших печей полимеризации порошковых красок
Спасибо высокоэффективным нагревательным деталям (тенам), комната значит на рабочую температуру из-за совсем краткое время – в среднем из-за 7 мин. (четкое время находится в зависимости от объемов камеры). Это превосходство дозволяет прирастить отдача участка порошковой окраски.
Большое интерес уделяется и системе легких потоков. Прыть перемещения воздуха рассчитана таковым образом, чтоб порошковая цвет никак не сдувалась с покрашенных плоскостей в том числе и в печи на расстоянии 30мм от предоставленной системы. Данная разработка дозволяет очень применять все рабочее место печи.
В производстве частей используется лазерная резка сплава, стоимость которой экономичнее остальных методик.
Расцветка дюралевого профиля, отливов, нащельников, дверей, оград, решеток, лестниц, расцветка авто дисков, мед оснащения, школьной мебели и остальных продуктов из сплава. Храним невысокие расценки на покраску сплава, учтена система скидок и бонусов.

Покрытие продукта из сплава, получаемое опосля прохождения упражнения окрашивания, владеет противоударными, противокоррозионными и электроизоляционными качествами, стойкостью к органическим растворителям, растворам кислот, щелочей и разным температурным режимам от -60 по +150С.Подробнее тут intergamma.su

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.