дымоходы

Избирая дымоходы, в основной массе вариантов человек разбирается на его цену и на рекомендации посторониих личиков, существуй то всезнающие товарищи, торговцы отопительного оснащения либо прорабы, водящие стройку вашего предмета. Однако, как рассказывается, любой понимает со стороны собственной колокольни и Вам данная колокольня никак не постоянно имеет возможность подойти. Потому мы приняли решение сотворить портал никак не лишь сообразно реализации собственной продукции, только и в содействие покупателю при отборе собственного продукта, существуй то глиняний или некорродирующий газоход. Мы попробовали структурировать всю имеющуюся информацию исходя из собственного 11-неотапливаемого эксперимента службы, и, в конце концов, поведать какая ведь все-действительно марка стали лучше для газохода, как его необходимо устанавливать, будто это сажа и фактически из-за будто вы отдаете собственные средства, хотя приобрести газоход у нас.

Компания ООО «АТОМСТАЛЬ» atomsteel.by — самая осуществление некорродирующих и глиняних газоходов, вентиляционных систем в личные здания и производственные строения. Мы — это самая эксперимент почти всех лет в сфере изготовления, реализации и установки газоходов. Наша служба – самая сотки поставленных газоходов из некорродирующей стали сообразно всей республике, наверное сотки счастливых покупателей, решительных в собственной сохранности и в сохранности собственного здания.

Реализуемые нами дымоходы из нержавеющей стали – это самая газоходы белорусского изготовления и евро свойства. Это свойство гарантируется германским и швейцарским оснащением, ляшской аккредитацией продукции и рвением к наиболее высочайшим эталонам. Наша продукция прошла тесты в лабораториях Польши, Владеет все нужные бумаги и сертификаты.

У нас вы сможете:
— приобрести газоход для газового котла;
— приобрести газоход для твердотопливного котла;
— приобрести газоход для парилки;
— приобрести газоход для камина;
— приобрести утепленные сендвич-газоходы, на кои никак не потребуется кирпичная шахта;
— выписать смету на которые были использованы;
— выписать установка газохода.

Список нашей продукции подключает в себя:
-газоходы из некорродирующей стали, кислотостойкой и жароустойчивой;
-системы вентиляции из покрытой цинком и некорродирующей стали;
-водосточные системы;
-дополнительные составляющие (коньки, отливы, парапеты, предохранительные фартуки и т.д.);
-зонтики надшахтные;
-зонтики вытяжные и т.д.

Этак ведь мы реализуем модульные системы дымоудаления, приставные утепленные газоходы, дымоходы, а еще вставки для газоходов в шахты и каналы из кислотостойкой и жароустойчивой некорродирующей стали.
Одностенные и двустенные газоходы располагают врождённый калибр от 80мм по 1000мм.
Который был использован — некорродирующая сталь марок AISI 430, AISI 304, AISI 316 и остальных марок стали, в согласовании с благопожеланиями покупателя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.