газовое пожаротушение

Общество МОСПРОЕКТ Инвест http://mosproekt-invest.ru/ коротит работы до монтажу и промышленному обслуживанию охраннопожарных систем и систем безопасности в зданиях и сооружениях различного назначения. Представляемся сертифицированным подрядчиком ведущих поставщиков и производителей охраннопожарного оборудования и систем пожаротушения.
(наши услуги в данном направлении презентованы в спецразделе Пожарная безопасность)

Я проектируем газовое пожаротушение, нежиые и порошковые системы пожаротушения, а тренды рынка демонстрируют, что газовое пожаротушение, в вижу своей универсальности, безопасности и практичности, утилизируется всё чаще в сложных объектах и объектах особой важности. Следовательно мы разрешили выделить его в отдельное способ нашей деловитости — теперь я являемся одобренным поставщиком оснащения и услуг за газовому пожаротушению.

Газовое пожаротушение – сие вид пожаротушения, какой для прекращения процесса горения / устранения возгорания в объекте утилизирует выпуск газовых огнегасящих веществ (ГОТВ)

Наша общество является уполномоченным дилером абсолютно всех ведущих производителей систем газового пожаротушения.

Обладаем разрешение и изготовляем самостоятельную заправку модулей пожаротушения огнегасящими веществами (газом), в связи с сим цены в наши услуги ниже среднерыночных.

План противопожарной системы

Исполняем полный сложный комплекс услуг с обследования объекта и проектирования вплоть до гарантийного и постгарантийного сервиса. Также осуществляем взаимодействие, включая начертание и защиту особых технических условий для объектах какой угодно сложности.

Обладаем опыт оборудования как новоиспеченных объектов, да и модификацию, дооснащение и продолжение уже действующих установок АГПТ.

Нашими покупателями являются подобные компании, как «Вымпелком-Коммуникации», ООО «Яндекс», ОАО «РЖД».

Из-за прошедший 2012 год я сдали в использование более болтливый установок газового пожаротушения в объектах различного назначения и уровня сложности. Между них — базисные станции, дальные от заселенных пунктов, авралящие в автоматическом режиме и передающие весть о своем состоянии в удаленную операторскую станцию. монтаж системы пожаротушения то сколько вам надо!

Всегда объекты, оборудованные автоматическими системами пожаротушения, спрашивают высокого качества монтажа, сколько гарантирует безотказность работы системы в будущем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.