продам офис москва

ООО «Телус» http://telus.moscow/ записанно в мае 2011 года. Только наверное никак не означает, будто мы трудимся на базаре недвижимости только 5 лет. работники нашей фирмы промышляют арендой и реализацией платной недвижимости наиболее пятнадцати лет. Они нам поведали про собственный эксперимент и познание базара кой мы применяем при труде с нашими Покупателями.

Нежели мы выделяемся от остальных агенств недвижимости ? Мы специализируемся лишь на платной недвижимости. Мы никак не увлечены реализацией квартир либо жилых жилищ. Наши Покупатели, — это самая фирмы которые снимают либо приобретают кабинеты для себя либо как другое включение средств.

Так как мы издавна увлечены реализацией платной недвижимости мы знаем как превосходнее вести позицию, будто бы было очень комфортно нашим Покупателям. Разрабатываем экономическую модель (для минимизации налогов). Делаем адвокатский дьюдил. Отвечаем на все нелегкие юридические вопросцы, которые имеют все шансы появляться при детализированном исследовании документов. Делаем рекламные изучение, ежели это самая нужно торговцу недвижимости. Регистрируем контракта аренды либо купли реализации.

У нас крупная основа объектов. Никак не все они естественно ведь отражены на нашем веб-сайте. Этак как почти все владельцы никак не обожает освещать собственные объекты на базаре. (Наверное проистекает сообразно различным факторам, никак не желают страшить нанимателей, никак не сформирована стоимость и т. д.). продам офис москва онлайн!

Мы постоянно несомненно поможем Вам ориентироваться в непростом правовом поле русской реальности (мы смотрим из-за всеми переменами в законодательстве.)

Обращайтесь к нам и Вы осмыслите с кем превосходнее действовать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.