Ферекс

ООО «Торгашеский Терем Ферекс» удачно работает с 2002 года. Производственные силы фирмы размещаются в 12 км. от городка Казань сообразно дороге в основной аэродром на единой площади в 204000 квадратных метров (20 га), а общественная площадь производственных строений сочиняет в отсутствии небольшого 5300 квадратных метров, с присоединенной электрической мощностью в 1МВатт. В этот эпизод на затеи работают распорядка 130 человек. На затеи наличествует целый цикл изготовления продуктов из листового сплава от раскроя по упаковки отделанного продукта. Размер вложений в создание на нынешний эпизод сочиняет распорядка 280 000 000 руб. На затеи наличествует инновационное оснащение для металлообработки.

По 2010 года фирма промышляла, в главном, созданием железных корпусов разной ступени трудности. С 2010 года фирма вышла на базар телекоммуникационного оснащения и по сегодняшнего эпизода деятельно занимается созданием разных железных систем для телекоммуникационных дел (боксы, ящики этажные и подъездные, антивандальные шкафы, кроссовое оснащение и т.д.). Наша компания деятельно сотрудничает как с Казанскими, этак и с Столичными изготовителями и теснее сносно показала себя на базаре.

С 2010 года ООО «Торгашеский Терем «Ферекс» начал считать для дел ООО «Ледел» железные корпуса для светодиодных светильников, а теснее в истоке 2011 года управлением компании было принято заключение активизировать независимый выпуск светодиодных светильников. Для изготовления своей продукции наша компания употребляет светодиоды водящих глобальных марок Cree и OSRAM, удачно показавших себя на базаре и прошедших испытание сообразно эталону LM-80. Наверное покуда единый акт, регламентирующий обмеривание характеристик светодиодов в движение срока их службы. Измерения, проведённые сообразно предоставленной способу исполнены никак не лишь на номинальных, только и на завышенных трудящихся токах светодиодов, будто в следующий раз обосновывает их высочайшее свойство. Ресурс работы светодиодов гарантирован изготовителем никак не наименее 100000 часов.

Покрытый цинком обкрашенный с 2-ух сторон сплав, выстланный защитной пленкой, закупаемый у фирмы Ruukki, имеющей более стабильное свойство продукции. Для изготовления офисных светодиодных светильников употребляются драйверы компании «Аргос-Трейд». Ресурс работы ИПС гарантирован изготовителем 50000 часов. Для изготовления светодиодных светильников в январе 2012 года была куплена линия CMD-монтажа производительностью 42000 комплектов в час, а в марте оплачена лаборатория для получения электронной модели свечения «КСС», в состав которой вступает гониофотометр. Наша компания считается единым изготовителем светодиодных светильников, имеющая в собственном постановлении схожую лабораторию. Еще для дел ОТК был куплен щит для одновременной испытания светильников на численность 600 едениц. Щит дозволяет подключать светильники на 2 минутки при напряжении 167, 220 и 274 Вольт, а потом отключать их на 30 секунд. Любой светильник проходит испытание в движение 3 часов, состоящую из 72 циклов, будто равняется к 72 дням эксплуатации в настоящих критериях. Этот прогон фактически ликвидирует супружество на стадии изготовления.Подробнее тут chelny.lumsmart.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.