стоимость визы в дубаи

Российским путешественникам, а еще горожанам остальных государств СНГ для посещения Соединенных Арабских Эмиратов пригодится государственная виза в оаэ срочно, оформить которую разрешено сходу чрез некоторое количество организаций: авиакомпании и гостиницы ОАЭ, Дубайский визовый центр, Визовый центр государств Азии или Визовый центр ОАЭ в Столице, а еще чрез туроператорские рытье РФ либо ОАЭ. Из необыкновенностей — 6-ежемесячный «резерв» паспорта, считаемый с даты завершения путешествия, и предоставление документов весь в электронном облике — научно-промышленный прогресс — излюбленная эмиратская «фишечка», будто и разговаривать!

Странствующие транзитом чрез ОАЭ имеют все шансы оформить транзитную визу на 96 часов в всяком аэропорту державы, самостоятельно от авиакомпаний, предложениями каких они пользовались.
Для деток нужно прибавить копию свидетельства о рождении. Незамужним дамам молодее 30 лет, странствующим без помощи других и забронировавшим для отдыха гостиница группы 2-3 звездное небо, нужно бросить в туристическом агентстве депо в объеме 1500 USD, кой станет возвращён в случае актуального выезда из ОАЭ.

Расценки на страничке указаны на июнь 2016 г.

Обязательно обратите интерес на то, будто копии с фото на паспорте никак не воспринимаются. Фотку и копию паспорта нужно посылать отдельными файлами, фамилии файлов обязаны кормить фамилию и фамилия путешественника на британском языке, а еще дату прилета в ОАЭ. Все бумаги передаются туроператору на электрических носителях или высылаются сообразно электронной почте.

Рядовая въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в движение 5 трудящихся дней, никак не полагая пятницу и субботу. Цену визы — возле 60 USD. Вписанным в удостоверяющий личность документ опекунов ребятам виза раскрывается безвозмездно, а ежели малыш владеет собственный удостоверяющий личность документ, то виза на него раскрывается, как на зрелого, и оплачивается поэтому.

Чрез Визовый центр Дубая и Визовый центр Абу-Даби позволительно оформить постоянную визу в ОАЭ на срок 30 либо 90 дней. 30-дневная мультивиза обойдётся в 67 USD, мультивиза на 90 дней — 462 USD.
Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдаётся путешественникам сообразно прилёте (или чудак, или копия). Пред вылетом путешественникам непременно необходимо заполучить на пакши письменное доказательство выдачи визы (письмецо с доказательством от принимающего туроператора либо отели).Подробнее тут visa-dubai.net

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.