тележка платформенная

Платформенная телега характеризуется наличием главных сочиняющих частей: фактически платформы для месторасположения багажа (откуда и проистекает само заглавие — тележка платформенная), одной либо 2-ух ручек, находящихся, как верховодило, сообразно недлинной стороне платформы, и колесных опор, дозволяющих смещать платформенную телегу. При этом элементарном постройке платформенной телеги есть, но, очень много трансформаций. Данные трансформации ориентируются который был использован платформы (в основании платформы употребляются прямые либо профильные железные листы, кристально пластмассовые платформы фактически никак не видятся), формой и геометрией ручек, их покрытием либо неименьем этакого, поперечником и который был использован колес, а еще их типом – поворотные, неповоротные либо поворотные с тормозом. Не считая такого, рукоятка у платформенной телеги имеет возможность существовать стационарной, снимающейся либо складывающейся. Комфорт крайней безоговорочно, этак как дозволяет совсем скоро и плотно уложить и прибрать телегу, как скоро в ней недостает надобности. Мы рекомендуем некоторое количество пользующихся огромным спросом моделей: платформенные телеги серии РН (8 трансформаций), со складывающейся ручкой, и платформенные телеги серии ПЛ (16 трансформаций), со снимающимися ручками, имеющие отличия интенсивной платформой и завышенной грузоподъемностью. Этак будто хоть какой клиент практически наверное подберет из наличествующего набора нужную ему телегу для перевозки грузов, в каком месте никак не потребуется внедрения наиболее суровой пакгаузный техники, вида гидравлической телеги.
Платформенные телеги (либо телеги четырехколесные) непревзойденно подходят для перевозки крупногабаритных и томных грузов. Они сравнимо легки и переносят целый авторитет возимых продуктов на колеса, освобождая пакши труженика и минимизируя физиологические стремления.

Телеги платформенные имеют широкую область внедрения. Она считается обязательной сочиняющей логистики в разных фирмах. Автотранспортные телеги распространены на складах, в торговле, на индустриальных предприятиях.

Есть некоторое количество видов платформенных тележек:
платформенные телеги со непрерывным и решетчатым настилом;
телеги с 4-мя колесами с бортами (сетчатыми либо трубчатыми) и в отсутствии;
одноярусные и многоярусные телеги автотранспортные;
спец четырехколесные телеги для поддонов, для пластмассовой тары, для длинномерных грузов и т.д.

Характеристики всякой из трансформаций отличаются. Их Вы можете выяснить из технических черт всякой модели на нашем веб-сайте.

Грузоподъемность платформенных тележек располагаться в спектре от 150 по 700 кг. Данный признак находится в зависимости от почти всех причин, таковых как габариты платформы, вид колес и колесных опор, присутствие бортов, который был использован, из которого сделаны телеги четырехколесные и т.д.Подробнее тут http://denza.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.