rvi-r08la-c

Тригибридный видеорегистратор rvi-r08la-c способен вкалывать сразу с на камеры трёх типов. Он поддерживает камеры HD-CVI, которые имеют позволение 1280×720, и запишет их с частотой 16 кадр/сек на канал. Разработка HD-CVI соединяет в одной коаксиальной полосы видео и аудио сигналы с командами управления. Удалённая фокусировка камеры, предоставление в настоящем медли сигнала волнения, управление высокоскоростными поворотными CVI на камеры и пр. сообразно кабелю передачи этих уменьшает численность прокладываемых проводов. При применении высококачественного коаксиала дальность передачи добивается 300–500 метров. Функция самодействующей устранения ASC убавляет преломления сигнала на протяжённых участках. При включении аналоговых камер PAL наибольшее позволение записи станет 960×576 при единой частоте 200 кадр/сек. Для работы с сетевыми на камеры видеонаблюдения будет нужно сменить аналоговые каналы на IP. Данный регистратор запишет 2 канала в разрешении по 2 Мп на суммарной скорости по 8 Мбит/сек.
Регистратор на 8 каналов RVi-R08LA-C снабжается шлейфом SATA3 для включения внутреннего твёрдого диска с ёмкостью по 6 Тб. Бездна архива находится в зависимости от вида применяемых камер и их разрешения. При наполненном заполнении хранилища его позволительно сменить на иное подобное. Стремительная выгрузка отснятых видеоматериалов на наружные накопители исполняется чрез интерфейс USB 2.0, кой имеет возможность делать размен информацией на трёх скоростях. Для включения дисплеев употребляется вывод VGA. Числовой интерфейс HDMI гарантирует многоканальный звук и высококачественное воссозданье рисунки в любом окошке при труде в мультиэкранном режиме. Не считая такого, он дозволяет подключать в систему широкоформатные экраны, телеки и видеопанели. Суд на их изображений с HD-CVI и IP камер никак не просит доп опций и дозволяет созидать картину в отсутствии искажений, этак как большая часть таковых камер употребляет соответствие сторон 16:9.
Мультигибридный видеорегистратор RVi-R08LA-C подключается к локальной козни чрез Ethernet порт 10Base-T/100Base-TX/1000Base-TX. Предоставление видеопотоков исполняется сообразно разным протоколам. Помощь технологии соединения P2P дозволяет встать в отсутствии наружного статического адреса и значительно упрощает настройку оснащения. Регистратор дает вероятность удалённого администрирования и способен вписывать отснятые использованные материалы на сетевые прибора сохранения. Юзеры телефонов и планшетов получают доступ к видеорегистратору опосля установки на гаджетах iOS, Android, Windows Phone соответственных прибавлений.Подробнее тут mirsb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.