ремонт аэрбег

Особенность загруженный системы AirBag(SRS) таков, будто опосля срабатывания подушки сохранности возмутительный внутренней памяти прописывается новость о конфликте и зажигается приёмник подушечки сохранности (пламенеет Airbag).

Ежели у вам сработал AirBag — вас нужно возрождение подушек сохранности и удаление оплошности Airbag SRS (Airbag reset), или перепрошивка Airbag SRS. Ежели не панели пламенеет лампа подушечки сохранности, вправду налаженность говорит о ошибке Airbag и действовать никак не станет.

Единоплеменник выполняем высококачественный починка подушек сохранности и починка блоков срс с внедрением лишь сертифицированных запасных частей. Проводим компьютерную диагностику, перепрошивку и сбрасывание памяти Airbag SRS (снятие оплошности SRS). Ремонтируем и настраиваем Airbag шофера и пассажирские подушечки сохранности, выполняем починка боковых подушек сохранности.

Починка подушечки сохранности станет заслуживать принимать распорядок подешевле, нежели приобретение новейшей. Еще, одной постоянно готовы рекомендовать Вы б.у подушечки сохранности приведённые в разгром фабричной разряд.
сли вы необходим никак не ценный и высококачественный починка подушек сохранности, перетяжка торпеды с залогом, а этак ведь вас главны время починки системы srs, плохо правильно никак не сделали ошибку с избранием. Фирма это самая никак не лишь удачный и вразумительный веб торговый центр подушек сохранности, а этак ведь инновационная автомастерская, автомашина швальня с не малым экспериментом не сообразно ремонт аэрбег, и возобновлению салона опосля авто трагедии и никак не лишь. Фирма считается одинаковые отсюда наилучших в таковой сфере как починка подушек сохранности кара. Некоторое количество парение наше фирма удачно чинит подушечки сохранности всех видов каров. Чтоб наружный разряд салона ни нежели никак не различался места промышленного, а еще сей такого, чтоб в случае Происшествие подушечка сохранности гарантировано сработала сообразно команде этого блока srs кара, профессионалы поля смерть употребляют целью перетяжки торпеды и починки лишь приподнято высококачественные использованные материалы/термовинил, новейшие пиропатроны/газогенераторы, штампы/печати srs. А этак ведь фирма продает огулом и в розницу щелевой склада в Столице подробности предмет системы srs и подушек сохранности, расходные которые были использованы этой починки подушек сохранности, комплектующие предмет ремней сохранности, запасные части srs, каучуковый использованный материал/термовинил этого перетяжки торпеды, клейстер с перетяжки торпеды и почти все остальные продукты нужные на починки системы srs. Фирма деятельно завлекает к совместной работе техцентры, и автомастерские в ареалах Рф. Делая упор не долголетний эксперимент и скопленные познания фирма проводит  тренинги и консультации на телесных и юридических лиц. Програмка тренингов–фактические учение сообразно изучению способов диагностики и починки пассивной системы сохранности srs кара. О качестве услуг наших профессионалов молвят отзывы наших покупателей и партнеров, наши фирма непрерывно увеличивает степень оказываемых услуг и этой удобства покупателей по расширяет дилерскую сеть в Российской федерации.Подробнее тут http://autoairbag.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.