Участникам состязаний предстоит сдать теоретический экзамен на знание лесной пирологии, охраны труда, тактики и техники тушения лесных пожаров, правил оказания первой медицинской помощи, а затем пройти полосу препятствий, продемонстрировав свою физическую подготовку. Допуск к прохождению испытаний могут получить лишь специалисты не младше 21 года со стажем работы лесным пожарным не менее трех лет, имеющие удостоверение вальщика леса и моториста мотопомпы и (или) бензоагрегата. В региональном этапе конкурса своими силами померяются 11 участников – специалистов Томской базы авиационной охраны лесов из Батуринского, Зырянского, Бакчарского, Белоярского и Томского авиаотделений. Победители, занявшие призовые места, получат дипломы и денежные призы, а самый лучший из них в сентябре отправится в г. Пушкино Московской области на борьбу за звание Лучшего лесного пожарного России. Начало теоретической части в 10.00, практической – в 12.00. Приглашаем журналистов! Транспорт предоставляется. Дополнительная информация по тел: (3822) 901-258 (Штреккер Оксана Владимировна, департамент лесного хозяйства Томской области). Всероссийский конкурс «Лучший лесной пожарный» проводится впервые. Номинация «Лучший лесной пожарный» утверждена Министерством труда и социальной защиты как составная часть Всероссийского конкурса «Лучший по профессии», что обеспечивает широкое позиционирование работы лесных пожарных на государственном и общественном уровнях. Организатором регионального этапа конкурса в Томской области выступает областной департамент лесного хозяйства.Участникам состязаний предстоит сдать теоретический экзамен на знание лесной пирологии, охраны труда, тактики и техники тушения лесных пожаров, правил оказания первой медицинской помощи, а затем пройти полосу препятствий, продемонстрировав свою физическую подготовку. Допуск к прохождению испытаний могут получить лишь специалисты не младше 21 года со стажем работы лесным пожарным не менее трех лет, имеющие удостоверение вальщика леса и моториста мотопомпы и (или) бензоагрегата. В региональном этапе конкурса своими силами померяются 11 участников – специалистов Томской базы авиационной охраны лесов из Батуринского, Зырянского, Бакчарского, Белоярского и Томского авиаотделений. Победители, занявшие призовые места, получат дипломы и денежные призы, а самый лучший из них в сентябре отправится в г. Пушкино Московской области на борьбу за звание Лучшего лесного пожарного России. Начало теоретической части в 10.00, практической – в 12.00. Приглашаем журналистов! Транспорт предоставляется. Дополнительная информация по тел: (3822) 901-258 (Штреккер Оксана Владимировна, департамент лесного хозяйства Томской области). Всероссийский конкурс «Лучший лесной пожарный» проводится впервые. Номинация «Лучший лесной пожарный» утверждена Министерством труда и социальной защиты как составная часть Всероссийского конкурса «Лучший по профессии», что обеспечивает широкое позиционирование работы лесных пожарных на государственном и общественном уровнях. Организатором регионального этапа конкурса в Томской области выступает областной департамент лесного хозяйства.
В Томской области выберут лучшего лесного пожарного…
Related Post
Прокуратура возбудила дело в отношении ФКП «НИИ «ГеодезияПрокуратура возбудила дело в отношении ФКП «НИИ «Геодезия
Основанием для прокурорской проверки явилось обращение Минприроды России. Ранее ведомством было получено письмо от общественной организации, сообщившей о незаконном складировании и захоронении иловых осадков и нанесении ущерба почвам, землям лесного
рекламное агентство великий новгородрекламное агентство великий новгород
Маркетинговое агентство — самая, как управляло, многопрофильное начинание, которое постановляет разносторонние задачки в рамках маркетингового сервиса: проводит изучение заморочек, обусловливающих стратегию, стратегию и теорию маркетинговых кампаний, исполняет их фундирование, детализацию
посуда для ресторанов и кафепосуда для ресторанов и кафе
Сама посуда для ресторанов и кафе — примененный вещество оборудования хоть какого компании HoReCa. Сообразно её наружному виду просто найти статус заведения, известие собственника к постояльцам, степень кухни и сервиса.