ремонт приборной панели

В нашей мастерской можно сделать любой ремонт приборной панели. Починкой приборных панелей мы увлечены совсем издавна и из-за это самая время заполучили неоценимый эксперимент. Традиционно для такого, чтоб починить инструментальный щиток довольно 1-3 часов. Проистекает это самая последующим образом: Вы прибываете к нам в виртуозную, инженер снимает щиток устройств, избавляет поломка и устанавливает комбинацию устройств на село. На произведённые работы мы даём гарантию от 6-и по 12-и месяцев, ежели в течении данного медли недостаток опять покажется то мы уничтожим поломка безвозмездно.
На фото изображен повреждённый щиток устройств от Рено Сценик II (Renault Scenic 2). Медли на прочерчивание починки потребуется 2-3 часа, починка ведется в пребывании покупателя и стоит служба от 7 000 руб.. Стоимость починки находится в зависимости от состояния щитка устройств, ежели никто неумелыми руками его никак не сломал то подороже никак не станет. В процессе уничтожения поломке наш инженер аккуратненько выпаивает экран и подменяет цельный комплект сломанных подробностей в блоке кормленья приборного щитка. Еще изготовляет разряд профилактических операцй, которые приводят к увеличению срока службы приборной панели.

На данную работу еще распространяется залог.

Нередко на карах VOLVO (XC90, XC70, S40, S60, S70, S80, S90, V40, V50, V70… и др.) значит из строя щиток устройств. Он или никак не действует совсем либо отчасти, к примеру имеет возможность гаснуть экран, либо имеет возможность удивительно сиять. Вот некоторое количество фото на тему Вольво.
На нашу работу мы даём гарантию Вотан год.

В крайнее время к нам все почаще обращаются с починкой приборных панелей хозяева каров Форд Фокус-покус.

Фактор обращений элементарна:

1. Приборная дощечка то действует, то никак не действует (на прохладную/горячую).

2. При подключении зажигания на экране щитка в обычном (рабочем) режиме обязаны возникать все ВОСЬМЕРКИ. В неисправном щитке заместо восьмерок возникают ЧЕРТОЧКИ (тире), будто значит, будто приборная дощечка никак не связалась с блоком управления движком, и ключей никак не следовательно. В предоставленном случае машинка никак не заведется.

3. Стрелки непрерывно дергаются, временами выскакивают неуверенные сведения значения горючего, тахометра и т.д.

Ежели у вас появилась 1 из данных, либо ещё каких-то неисправностей (а имеет возможность и все совместно), то как верховодило идет стиль о приобретению новоиспеченого щитка устройств, будто на практике совершенно никак не недорого.Подробнее тут probegsrs.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.