kerasan waldorf

Сейчас на базаре санфаянса отбор так громаден, будто трудно слету найти, какая конкретно раковина подойдет для Вашей ванной комнатой горницы.
Kerasan, была базирована в середине XX века 60-х годов в Италии. Фабрика kerasan waldorf изготовляет сантехническую продукцию с внедрением свежайших технологий. Маркетинг фирмы Kerasan объединив высочайшие технологии с высококвалифицированным персоналом, на выходе отчуждает продукцию совсем высочайшего свойства. Из-за презентацию новоиспеченого дизайна сантехнической продукции (фаянса) фирма Kerasan в 2003 году на выставке в Chicago (США) из-за серию Pelican возымела членство в Ассоциации Художников – Изготовителей (ADI) начиная с 2004 года.
В истинное время фабрика вступает в холдинг Colamedici – наверное 6 фирм, производящих сантехнику для ванных комнат разного назначения: сантехнический фаянс (унитазы, раковины), крышки-сиденья для унитазов, мебель для ванной комнатой, душевые гидромассажные кабины и ванны.
Никак не несамостоятельно от такого, будто холдинг Керасан считается довольно огромным и компании пребывают сообразно всей Европе, проводится постоянный и твердый контроль из-за качеством продукции на всех объектах, с целью хранения репутации и снабжения главных основ, озвученных основоположником Colamedici Giovanni. Взгляды базируются на постоянном совершенствовании собственной продукции.
К более модным сериям унитазов Kerasan относятся последующие

Великолепие истока XX века, добропорядочные и утонченные полосы: заглавие Waldorf вызывает бессчетные ассоциации, которые были вполне переосмыслены фирмой Kerasan для сотворения совсем новейшей коллекции высочайшего эстетического и высококачественного значения. Продукта Waldorf совершенно подходят как для в особенности стильных, обычных, этак и передовых экстерьеров ванных комнат.Подробнее тут http://gidroport.ru/.Различительными веществами дизайна продуктов данной коллекции считаются смягчённая закругленными углами прямоугольная выкройка, а еще края с двоякий вышиной, которые подсказывают строгий крупный манера. Новенькая сбруя Waldorf, включающая в себя все составляющие ванной комнатой горницы, возглавляет комплект сантехнического оснащения, мебели и аксессуаров от Kerasan.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.