выкидная дубинка

Мы счастливы Вашему решению ознакомиться с каталогом наших продуктов. Здесь представлен преширокий отбор моделей телескопических палок и иных решений для собственной охраны. Все телескопические палки готовы выдюжить в том числе и особенно брутальные условия эксплуатации. Еще это род средств самозащиты никак не просит изучения владению и очень надёжно. Простота, свойство производства и общественная надёжность — всё это самая готовит эту палку одним из наилучших средств собственной защиты на украинском базаре. Приобретение палки никак не предугадывает разрешений, и — самая принципиально для всякого в текущей стеснённой финансовой ситуации — расценки в предоставленной группы защитных приборов очень доступны. И, наверное, основное — внедрение палки никак не просит руководств.
Телескопические палки снабжаются особой ручкой с безошибочным равновесием, гарантирующей надёжный хват. Эти палки десятилетиями применялось правоохранительными и военными подразделениями всех стран и числятся только действенным и неотказным спецсредством. С поддержкою доп девайсов на складе палки позволительно справить аппарат, дозволяющий индивидуально вылезти из хоть какой ситуации.
Кроме палок мы можем рекомендовать и остальные средства самозащиты, как традиционные (перцовые аэрозоли, палки, электрические шокеры), этак и инновационные сочетанные. Кроме данного счастливы рекомендовать комплектующие, существенно расширяющие базисный перечень возможностей приборов и продуктов.
Телескопическая палка — это самая орудие самозащиты, в подобранном облике она просто вмещается в кармашки одежды либо в женскую сумку. Система палки состоит из 3-х секций, которые вставлены 1 в иную, протяженность традиционно никак не превосходит 19 см. Для такого чтоб привести палку в готовое к самозащите приспособление, нужно изготовить маленькое маховое перемещение. В итоге из нее выскакивают 2 либо наиболее железных колена. Разряд человека у которого в руках располагаться телескопическая палка в военном расположении теснее сам сообразно себе имеет возможность охладить интерес грабителя. Она делается из крепкой качественной стали, и удар сиим орудием навряд ли привидится злодею легкомысленным. В том числе и никак не наиболее мощное залетание сообразно голове, печени, животику либо спине угрожает нокаутом либо тяжеленной травмой. Потому почти все люди думают о приобретении такового предмета как телескопическая палка, веб-торговый центр — наилучшее местечко в каком месте вы сможете купить её сообразно интересной стоимости. Выписать телескопическую палку на нашем веб-сайте — означает поэкономить и принять качественное создание. В городских критериях постоянно имеет возможность сформироваться обстановка как скоро вам пригодится выкидная дубинка, стоимость на которую доступна для хоть какого человека со средним достатком.Подробнее тут teleskopu.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.